Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ksologub

Поработаю сегодня каналом Дискавери. 20 дней в северных лесах с печкой, гречкой и собакой Чернушкой

Оригинал взят у dymm69 в Поработаю сегодня каналом Дискавери. 20 дней в северных лесах с печкой, гречкой и собакой Чернушкой
Originally posted by vici at Поработаю сегодня каналом Дискавери. 20 дней в северных лесах с печкой, гречкой и собакой Чернушкой
Как интеллигент из Москвы задумал прожить зимой 20 дней в карельских лесах, построив там землянку.
Бешеный неудержимый траффик

UPD. Это не мои приключения. Я взял фотки и отчет с форума питерских охотников. Думал что все кто читает журнал знают что я из Тагила и слова "московский интеллигент" все объяснят) Равно как и ссылка в конце отчета.



Пока свежи впечатления, решил отписать отчётик, не откладывая в долгий ящик.
Вчера только вернулся из карельских лесов. Планов было – громадьё. Хотел и поохотиться и порыбачить и заодно отстроить себе новую избушку. А в основном хотелось вспомнить старое – как в этих местах когда то у меня был свой участок и я жил в землянке и промышлял норку да куничку. Ностальгия замучила, засиделся… И от компьютера пора немного отдохнуть, что бы руки не возомнили себе, будто только для клавиатуры ко мне приделаны.
Осень была чудесная. Долго выбирал момент, что бы забросится на участок к сроку – желательно за недельку до ледостава. Что бы успеть наловить рыбёшки на приманку побольше и успеть построиться до наступления холодов. Но помешали планы на работе и причуды природы. Короче опоздал я, и опоздал существенно. От этого вся поездка вышла наперекосяк.
Ну, что есть- то и есть. Поправлять уже поздно. Начну с самого начала.
Read more... )
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42267


Метки:

?

Log in

No account? Create an account